2017年11月号

月刊andnow11月号発売中です!
今月の特集は・・・・「県南 そば紀行」ですっ
実りの秋も深まり、いよいよ新そばのおいしい季節になりましたよ〜♪自家栽培の手打ちそばから各地のそば粉を独自ブレンドしたこだわりそば、はたまた、格式高いそば屋の概念を覆す、一風変わったおそばまで県南各地には美味しいおそば屋さんがたくさんあるんです
掲載写真を見ているだけで、ほら!おなかが”ぐぐぅーっ”と鳴りませんか?仕事帰りに今日は豪華に上品におそば屋さんで一杯・・・。週末のお出かけの参考におそば屋さんをリサーチ・・・。各店それぞれのおいしさと出会いに、ぜひ参考にしてみてね!おそばはもちろん、天ぷらやそば粉を使ったメニューもおいしいんですよね〜

さらにさらに、今月は!「あったかおやつ」特集もあるヨ!
寒くなると恋しくなるのは「たい焼き」や「大判焼き」などのあったかおやつですよね。私も大好きでつい通りかかると買ってしまいます。もうすでに営業しているお店もこれから11月にかけて今期の営業を始めるお店も丸わかり。これからの季節に向けて知ってて損なしであります

ほか、11月〜の秋田県各地のイベント情報や県南各地で頑張っている方々のご紹介など「秋田の旬」が分かる情報が満載です。

県内書店・スーパー・コンビニエンスストアにて好評販売中!ぜひ、今月もよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ

▪️▪️▪️
andnow Instagram ゆるーく始まります〜
取材の様子や日常の一コマをゆるゆる投稿する予定です。
ふぉろーみー\\٩( ‘ω’ )و //
@andnow_akita
▪️▪️__11表紙11特集11特別企画
広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中